Eventi di superamento del limite di licenze

6 maggio 2024

ID 138255

Kaspersky Security Center consente di ottenere informazioni sugli eventi che si verificano in caso di superamento dei limiti di licenza da parte delle applicazioni Kaspersky installate nei dispositivi client.

Il livello di importanza degli eventi quando avviene il superamento di una limitazione di licenza è definito in base alle regole seguenti:

• Se le unità attualmente in uso coperte da una singola licenza costituiscono tra il 90% e il 100% del numero totale di unità coperte dalla licenza, l'evento è pubblicato con il livello di importanza Informazioni.
  • Se le unità attualmente in uso coperte da una singola licenza costituiscono tra il 100% e il 110% del numero totale di unità coperte dalla licenza, l'evento è pubblicato con il livello di importanza Avviso.
  • Se il numero di unità attualmente in uso coperte da una singola licenza è superiore al 110% del numero totale di unità coperte dalla licenza, l'evento è pubblicato con il livello di importanza Evento critico.

Vedere anche:

Regolazione delle impostazioni generali di un Administration Server