Passaggio 5. Definizione di un gruppo di cluster

6 maggio 2024

ID 205049

Un gruppo di cluster è uno speciale ruolo del cluster di failover che contiene risorse comuni per tutti i nodi. Sono disponibili due opzioni:

• Creazione di un nuovo gruppo di cluster.

Questa opzione è consigliata nella maggior parte dei casi. Il nuovo gruppo di cluster conterrà tutte le risorse comuni relative all'istanza di Administration Server.

• Selezione di un gruppo di cluster esistente.

Selezionare questa opzione se si desidera utilizzare una risorsa comune già associata a un gruppo di cluster esistente. È ad esempio possibile utilizzare questa opzione se si desidera utilizzare un archivio associato a un gruppo di cluster esistente e se non sono disponibili altri archivi per un nuovo gruppo di cluster.