Visualizzazione delle regole per il tagging automatico dei dispositivi

6 maggio 2024

ID 175849

Per visualizzare le regole per il tagging automatico dei dispositivi:

Eseguire una delle seguenti operazioni:

• Nel menu principale accedere a Dispositivi → TagRegole di tagging automatico.
  • Nel menu principale, passare a Dispositivi → TagTag dispositivo, quindi fare clic sul collegamento Configura regole di tagging automatico.
  • Visualizzare i tag assegnati a un dispositivo e fare clic sul pulsante Impostazioni.

Verrà visualizzato l'elenco delle regole per il tagging automatico dei dispositivi.

Vedere anche:

Scenario: Individuazione dei dispositivi nella rete