Gerarchia di Administration Server

6 maggio 2024

ID 155205_1

Un MSP può eseguire diversi Administration Server. Poiché può essere scomodo amministrare più Administration Server distinti, è possibile applicare una gerarchia. Una configurazione "primario/secondario" per due Administration Server fornisce le seguenti opzioni:

• Un Administration Server secondario eredita i criteri e le attività dall'Administration Server primario, evitando così la duplicazione delle impostazioni.
  • Le selezioni di dispositivi nell'Administration Server primario possono includere i dispositivi degli Administration Server secondari.
  • I rapporti nell'Administration Server primario possono contenere dati (incluse informazioni dettagliate) ottenuti dagli Administration Server secondari.

L'Administration Server primario riceve i dati solo dagli Administration Server secondari non virtuali nell'ambito delle opzioni elencate sopra. Questa limitazione non si applica agli Administration Server virtuali, che condividono il database con l'Administration Server primario.