Server per dispositivi mobili

6 maggio 2024

ID 65383

Server per dispositivi mobili è un componente di Kaspersky Security Center che fornisce l'accesso ai dispositivi mobili e consente di gestirli tramite Administration Console. Il server per dispositivi mobili riceve informazioni sui dispositivi mobili e archivia i relativi profili.

Esistono due tipi di server per dispositivi mobili:

• Server per dispositivi mobili Exchange. È installato in un dispositivo in cui è stato installato un server Microsoft Exchange, consentendo di recuperare i dati dal server Microsoft Exchange e di inviarli ad Administration Server. Questo server per dispositivi mobili viene utilizzato per la gestione dei dispositivi mobili che supportano il protocollo Exchange ActiveSync.
  • Server per dispositivi mobili MDM iOS. Questo server per dispositivi mobili viene utilizzato per la gestione dei dispositivi mobili che supportano il servizio Apple Push Notification (APNs).

I server per dispositivi mobili di Kaspersky Security Center consentono di gestire i seguenti oggetti:

• Un singolo dispositivo mobile.
  • Più dispositivi mobili.
  • Più dispositivi mobili connessi a un cluster di server simultaneamente. Dopo la connessione a un cluster di server, il server per dispositivi mobili installato in questo cluster viene visualizzato in Administration Console come un singolo server.