Architettura

6 maggio 2024

ID 4531

Questa sezione fornisce una descrizione dei componenti di Kaspersky Security Center e la relativa interazione.

Un amministratore può gestire Administration Server utilizzando Administration Console o Web Console. Administration Server riceve gli aggiornamenti dai server degli aggiornamenti Kaspersky, scambia informazioni con i server KSN e distribuisce gli aggiornamenti ai dispositivi client.

Architettura di Kaspersky Security Center

Kaspersky Security Center include i seguenti componenti di base:

• Administration Console (denominato anche console). Fornisce un'interfaccia utente per i servizi di amministrazione di Administration Server e Network Agent. Administration Console è implementato come uno snap-in di Microsoft Management Console (MMC). Administration Console consente una connessione remota ad Administration Server via Internet.
  • Kaspersky Security Center Web Console. Offre un'interfaccia Web per la creazione e la manutenzione del sistema di protezione di una rete di un'organizzazione client gestita tramite Kaspersky Security Center.
  • Kaspersky Security Center Administration Server (denominato anche Server). Centralizza l'archiviazione delle informazioni sulle applicazioni installate nella rete aziendale e sulla relativa gestione.
  • Server di aggiornamento Kaspersky. I server HTTP(S) di Kaspersky da cui le applicazioni Kaspersky scaricano gli aggiornamenti per i database e i moduli delle applicazioni.
  • Server KSN. Server che contengono un database Kaspersky con informazioni sempre aggiornate sulla reputazione di file, risorse Web e software. Kaspersky Security Network assicura una risposta più rapida da parte delle applicazioni Kaspersky alle minacce, migliora l'efficacia di alcuni componenti della protezione e riduce la probabilità di falsi positivi.
  • Dispositivi client. Dispositivi client dell'azienda protetti da Kaspersky Security Center. Ogni dispositivo che deve essere protetto deve avere una delle applicazioni di protezione Kaspersky installate.

Vedere anche:

Interazione dei componenti di Kaspersky Security Center e delle applicazioni di protezione: ulteriori informazioni

Scenario di installazione principale