Proprietà e file di trasformazione MSI

6 maggio 2024

ID 92448

Un altro modo per configurare l'installazione nella piattaforma Windows è definire le proprietà e i file di trasformazione MSI. Questo metodo può essere applicato nei seguenti casi:

• Durante l'installazione tramite i criteri di gruppo di Windows, utilizzando gli strumenti standard di Microsoft o altri strumenti di terze parti per la gestione dei criteri di gruppo di Windows.
  • Durante l'installazione delle applicazioni tramite strumenti di terze parti per la gestione dei programmi di installazione in formato Microsoft Installer.