Carico di rete

6 maggio 2024

ID 11961

Questa sezione contiene informazioni sul volume del traffico di rete scambiato tra i dispositivi client e Administration Server durante gli scenari di amministrazione chiave.

Il carico principale sulla rete è causato dai seguenti scenari di amministrazione:

• Distribuzione iniziale della protezione anti-virus
  • Aggiornamento iniziale dei database anti-virus
  • Sincronizzazione di un dispositivo client con Administration Server
  • Aggiornamenti periodici dei database anti-virus
  • Elaborazione di eventi nei dispositivi client da parte di Administration Server

In questa sezione

Distribuzione iniziale della protezione anti-virus

Aggiornamento iniziale dei database anti-virus

Sincronizzazione di un client con Administration Server

Aggiornamento aggiuntivo dei database anti-virus

Elaborazione di eventi nei client da parte di Administration Server

Traffico nell'arco di 24 ore