Impostazioni di un pacchetto di installazione di un'applicazione di terze parti dal database Kaspersky

23 maggio 2024

ID 202244

Espandi tutto | Comprimi tutto

Le impostazioni di un pacchetto di installazione di un'applicazione di terze parti sono raggruppate nelle seguenti schede:

Per impostazione predefinita viene visualizzata solo una parte delle impostazioni elencate di seguito, quindi è possibile aggiungere le colonne corrispondenti facendo clic sul pulsante Filtro e selezionando i nomi delle colonne attinenti dall'elenco.

• Scheda Generale:
    • Campo di immissione che contiene il nome del pacchetto di installazione che può essere modificato manualmente
    • Applicazione
    • Versione
    • Dimensione
    • Data creazione
    • Percorso
  • Scheda Procedura di installazione:
  • Scheda Impostazioni che mostra le impostazioni del pacchetto di installazione, con i relativi nomi, descrizioni e valori, utilizzate come parametri della riga di comando durante l'installazione. Se il pacchetto non fornisce tali impostazioni, viene visualizzato il messaggio corrispondente. È possibile modificare i valori di queste impostazioni.
  • Scheda Cronologia revisioni che mostra le revisioni del pacchetto di installazione e contiene le seguenti colonne:
    • Revisione : il numero di revisione dei pacchetti di installazione.
    • Data/Ora data e ora in cui sono state modificate le impostazioni del pacchetto di installazione.
    • UtenteUtente—Nome dell'utente che ha modificato l'oggetto.
    • AzioneElenca le azioni eseguite sul pacchetto di installazione all'interno della revisione.
    • DescrizioneDescrizione—Descrizione della revisione relativa alla modifica apportata alle impostazioni dell'oggetto.

Per impostazione predefinita, la descrizione della revisione dell'oggetto è vuota. Modifica descrizionePer aggiungere una descrizione a una revisione, selezionare la revisione desiderata, quindi fare clic sul pulsante Edit description. Nella finestra aperta, immettere il testo relativo alla descrizione della revisione.

Vedere anche:

Scenario: Configurazione della protezione di rete