Parametri di installazione di Administration Server

6 maggio 2024

ID 92477

La tabella seguente descrive le proprietà che è possibile configurare durante l'installazione di Kaspersky Security Center Linux in modalità automatica.

Parametri dell'installazione di Administration Server in modalità automatica

Nome della variabile

Richiesto

Descrizione

Valori possibili

EULA_ACCEPTED

Conferma che l'utente ha compreso e accettato i termini del Contratto di licenza con l'utente finale.

1

PP_ACCEPTED

Conferma che l'utente ha compreso e accettato i termini dell'Informativa sulla privacy.

1

KLSRV_UNATT_SERVERADDRESS

Il nome DNS o l'indirizzo IP statico di Administration Server.

Nome DNS o indirizzo IP

KLSRV_UNATT_PORT_SRV

No

Il numero di porta di Administration Server. Facoltativamente, il valore predefinito è 14000.

Numero di porta

KLSRV_UNATT_PORT_SRV_SSL

No

Il numero di porta SSL di Administration Server. Facoltativamente, il valore predefinito è 13000.

Numero di porta

KLSRV_UNATT_PORT_KLOAPI

No

Il numero di porta KLOAPI di Administration Server. Facoltativamente, il valore predefinito è 13299.

Numero di porta

KLSRV_UNATT_PORT_GUI

No

Il numero di porta GUI di Administration Server. Facoltativamente, il valore predefinito è 13291.

Numero di porta

KLSRV_UNATT_NETRANGETYPE

No

Il numero approssimativo di dispositivi che si intende gestire. Facoltativamente, il valore predefinito è 1.

1 per 1-100 dispositivi in rete.
2 per 101-1000 dispositivi in rete.
3 per oltre 1000 dispositivi in rete.

KLSRV_UNATT_DBMS_TYPE

Il tipo di sistema di gestione dei database: MySQL (MariaDB) o Postgres.

mysql
o
postgres

KLSRV_UNATT_DBMS_INSTANCE

L'indirizzo IP del server di database.

Indirizzo IP

KLSRV_UNATT_DBMS_PORT

La porta del server di database. Il valore predefinito per MySQL (MariaDB) è 3306; il valore predefinito per Postgres è 5432.

3306
o
5432

KLSRV_UNATT_DB_NAME

Il nome del database.

kav

KLSRV_UNATT_DBMS_LOGIN

Il nome utente di un utente che ha accesso al database.

KLSRV_UNATT_DBMS_PASSWORD

La password di un utente che ha accesso al database.

KLSRV_UNATT_KLADMINSGROUP

Il nome del gruppo di protezione per i servizi.

kladmins

KLSRV_UNATT_KLSRVUSER

Il nome dell'account per avviare il servizio Administration Server. L'account deve essere un membro del gruppo di sicurezza specificato nella variabile KLSRV_UNATT_KLADMINSGROUP.

ksc

KLSRV_UNATT_KLSVCUSER

Il nome dell'account per avviare altri servizi. L'account deve essere un membro del gruppo di sicurezza specificato nella variabile KLSRV_UNATT_KLADMINSGROUP.

ksc

Se Administration Server deve essere distribuito come cluster di failover di Kaspersky Security Center Linux, il file di risposte deve includere le seguenti variabili aggiuntive:

KLFOC_UNATT_NODE

Il numero del nodo (1 o 2).

1
o
2

KLFOC_UNATT_STATE_SHARE_MOUNT_PATH

Il punto di montaggio della condivisione degli stati.

KLFOC_UNATT_DATA_SHARE_MOUNT_PATH

Il punto di montaggio della condivisione dei dati.

KLFOC_UNATT_CONN_MODE

La modalità di connettività del cluster di failover.

VirtualAdapter

o

ExternalLoadBalancer

Nel caso in cui la variabile KLFOC_UNATT_CONN_MODE abbia un valore VirtualAdapter, il file di risposte deve includere le seguenti variabili aggiuntive:

KLFOC_UNATT_CONN_MODE_VA_NAME

Il nome della scheda di rete virtuale.

KLFOC_UNATT_CONN_MODE_VA_IPV4

Una di queste variabili è obbligatoria

L'indirizzo IP della scheda di rete virtuale.

Indirizzo IP

KLFOC_UNATT_CONN_MODE_VA_IPV6

L'indirizzo IPv6 della scheda di rete virtuale.

Indirizzo IPv6

Vedere anche:

Informazioni generali

Installazione in modalità automatica (con un file di risposta)

Parametri di installazione di Network Agent

Installazione di Network Agent in modalità silenziosa

Configurazione parziale dell'installazione tramite setup.exe