Installazione

6 maggio 2024

ID 176383

Questa sezione descrive l'installazione di Kaspersky Security Center Linux e Kaspersky Security Center Web Console.

In questa sezione

Configurazione del server MariaDB x64 per l'utilizzo con Kaspersky Security Center Linux

Configurazione del server PostgreSQL o Postgres per l’utilizzo con Kaspersky Security Center Linux

Scenario: autenticazione del server PostgreSQL

Scenario: autenticazione di MySQL Server

Installazione di Kaspersky Security Center Linux

Installazione di Kaspersky Security Center Linux in modalità automatica

Installazione di Kaspersky Security Center Linux su Astra Linux in modalità ambiente software chiuso

Installazione di Kaspersky Security Center Web Console

Parametri di installazione di Kaspersky Security Center Web Console

Installazione di Kaspersky Security Center Web Console su Astra Linux in modalità ambiente software chiuso

Installazione di Kaspersky Security Center Web Console connesso all'Administration Server installato nei nodi del cluster di failover di Kaspersky Security Center Linux

Distribuzione del cluster di failover Kaspersky Security Center Linux

Account per l'utilizzo del DBMS

Certificati per l’utilizzo di Kaspersky Security Center Linux

Definizione di una cartella condivisa

Accesso a Kaspersky Security Center Web Console e disconnessione

Modifica della lingua dell'interfaccia di Kaspersky Security Center Web Console

Configurazione del server MySQL x64 per l'utilizzo con Kaspersky Security Center Linux