Informazioni sugli account utente

6 maggio 2024

ID 225606

Kaspersky Security Center Linux consente di gestire account utente e gruppi di protezione. L'applicazione supporta due tipi di account:

• Account dei dipendenti dell'organizzazione. Administration Server recupera i dati degli account degli utenti locali durante il polling della rete dell'organizzazione.
  • Account di utenti interni di Kaspersky Security Center Linux. È possibile creare account di utenti interni nel portale. Questi account vengono utilizzati solo all'interno di Kaspersky Security Center Linux.

Per visualizzare le tabelle degli account utente e dei gruppi di protezione:

1. Nel menu principale accedere a Utenti e ruoliUtenti e gruppi.
  2. Selezionare la scheda Utenti o Gruppi.

Si apre la tabella degli utenti o dei gruppi di protezione. Se si desidera visualizzare la tabella solo con utenti o gruppi interni o solo con utenti o gruppi locali, impostare i criteri di filtro Sottotipo rispettivamente su Interno o Locale.