Upgrade di Kaspersky Security Center Linux

6 maggio 2024

ID 235425

È possibile installare la versione 15 di Administration Server in un dispositivo in cui è installata una versione precedente di Administration Server (a partire dalla versione 13). Durante l'upgrade alla versione 15, tutti i dati e le impostazioni della versione precedente di Administration Server vengono mantenuti.

Prima di aggiornare Kaspersky Security Center Linux, assicurarsi di utilizzare le versioni del sistema operativo e del DBMS supportate dalla versione 15 di Administration Server. Se necessario, è possibile spostare Administration Server in un altro dispositivo con versioni successive del sistema operativo e del DBMS.

È possibile eseguire l'upgrade di una versione di Administration Server utilizzando uno dei seguenti metodi:

Durante l'aggiornamento, l'utilizzo simultaneo del DBMS da parte di Administration Server e di un'altra applicazione non è consentito.

Se la rete include diversi Administration Server, è necessario eseguire manualmente l'upgrade di ogni Server. Kaspersky Security Center Linux non supporta l'upgrade centralizzato.

Inoltre, è necessario eseguire l'upgrade di Kaspersky Security Center Web Console a una nuova versione.

Quando si aggiorna Kaspersky Security Center Linux da una versione precedente, tutti i plug-in installati delle applicazioni Kaspersky non vengono disinstallati. L'upgrade del plug-in di Administration Server e del plug-in di Network Agent vengono eseguiti automaticamente. Si consiglia di creare una copia di backup dei dati di Administration Server prima di avviare l'upgrade.

In questa sezione

Upgrade di Kaspersky Security Center Linux utilizzando il file di installazione

Upgrade di Kaspersky Security Center Linux tramite backup

Aggiornamento di Kaspersky Security Center Linux nei nodi del cluster di failover Kaspersky Security Center Linux

Upgrade di Kaspersky Security Center Web Console

Upgrade di Kaspersky Security Center Web Console su Astra Linux in modalità ambiente software chiuso