Opzioni di licensing per Kaspersky Security Center

6 maggio 2024

ID 65277

Kaspersky Security Center viene fornito insieme alle applicazioni Kaspersky per la protezione delle reti aziendali. Può inoltre essere scaricato dal sito Web di Kaspersky.

Utilizzando Kaspersky Security Center è possibile eseguire quanto segue:

• Creare una gerarchia di Administration Server per gestire la rete dell'organizzazione, nonché le reti di filiali remote o organizzazioni client.

Un'organizzazione client è un'organizzazione la cui protezione anti-virus viene assicurata da un provider di servizi.

• Creare una gerarchia di gruppi di amministrazione per gestire una selezione di dispositivi client come una singola unità.
  • Gestire un sistema di protezione anti-virus basato sulle applicazioni Kaspersky.
  • Eseguire l'installazione remota delle applicazioni Kaspersky e di altri fornitori di software.
  • Eseguire la distribuzione centralizzata delle chiavi di licenza per le applicazioni Kaspersky nei dispositivi client, monitorarne l'utilizzo e rinnovare le licenze.
  • Ricevere statistiche e rapporti sull'esecuzione delle applicazioni e dei dispositivi.
  • Ricevere notifiche relative agli eventi critici durante l'esecuzione delle applicazioni Kaspersky.
  • Gestire il criptaggio delle informazioni archiviate in unità rimovibili e dischi rigidi di dispositivi basati su Windows.
  • Gestire l'accesso degli utenti ai dati criptati nei dispositivi basati su Windows.
  • Eseguire l'inventario dell'hardware connesso alla rete dell'organizzazione.
  • Gestire in modo centralizzato il file spostati in Quarantena o Backup dalle applicazioni di protezione, nonché gestire i file per cui l'elaborazione da parte delle applicazioni di protezione è stata rimandata.