Download delle informazioni di sistema da un dispositivo client

6 maggio 2024

ID 249394

Per scaricare le informazioni di sistema da un dispositivo client:

1. Aprire la finestra di diagnostica remota di un dispositivo client.
  2. Nella finestra della diagnostica remota, selezionare la scheda Informazioni di sistema.
  3. Fare clic sul pulsante Scarica per scaricare le informazioni di sistema sul dispositivo client.

Se si ottengono informazioni di sistema su un dispositivo basato su Linux, al file risultante viene aggiunto un file di dump per le applicazioni con terminazione di emergenza.

Il file con le informazioni viene scaricato nella posizione specificata.