Applicazioni e soluzioni Kaspersky compatibili

6 maggio 2024

ID 192930

Kaspersky Security Center Linux supporta la distribuzione e la gestione centralizzata delle seguenti applicazioni Kaspersky:

• Kaspersky Endpoint Security for Windows 12.0 o versione successiva (supporta i file server)
  • Kaspersky Endpoint Security for Linux 11.2 o versione successiva (supporta i file server)
  • Kaspersky Endpoint Security for Linux Elbrus Edition 10 o versione successiva
  • Kaspersky Endpoint Security for Linux ARM Edition 11.2 o versione successiva
  • Kaspersky Endpoint Security for Mac 11.3 o versione successiva
  • Kaspersky Industrial CyberSecurity for Linux Nodes 1.3 o versione successiva
  • Kaspersky Industrial CyberSecurity for Nodes 3.2 o versione successiva
  • Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks 3.2 o versione successiva
  • Kaspersky Endpoint Agent 3.15 o versione successiva
  • Kaspersky Embedded Systems Security for Windows 3.2 o versione successiva
  • Kaspersky Embedded Systems Security for Linux 3.3 o versione successiva
  • Kaspersky Security for Virtualization Light Agent 5.2 o versione successiva

Fare riferimento alla pagina Web del ciclo di vita di supporto del prodotto per le versioni delle applicazioni.

Problemi noti

Kaspersky Security Center Linux supporta la gestione di Kaspersky Endpoint Security for Windows con le seguenti limitazioni:

• Il componente Controllo adattivo delle anomalie non è supportato. Kaspersky Security Center Linux non supporta le regole di Controllo adattivo delle anomalie.
  • I componenti di Kaspersky Sandbox non sono supportati.
  • La funzionalità Aggiornamenti immediati non è disponibile.

Il Single Sign-On (SSO) non è supportato per Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks.