Utilizzo dell'utilità klscflag per aprire la porta 13291

6 maggio 2024

ID 230088

La porta 13291 su Administration Server viene utilizzata per ricevere le connessioni dalla Administration Console basata su MMC. Nei computer non Windows, questa porta è chiusa per impostazione predefinita.

Se si desidera consentire la connessione alla Administration Console basata su MMC o usare l'utilità klakaut, è possibile aprire questa porta utilizzando l'utilità klscflag. Si noti che la funzionalità della Administration Console basata su MMC è ridotta quando è connessa a Kaspersky Security Center Linux. Si consiglia di utilizzare Kaspersky Security Center Web Console per connettersi a Kaspersky Security Center Linux.

L'utilità klscflag modifica il valore del parametro KLSRV_SP_SERVER_SSL_PORT_GUI_OPEN.

Si consiglia di utilizzare Kaspersky Security Center Web Console per connettersi a Kaspersky Security Center Linux.

Per aprire la porta 13291:

1. Eseguire il comando seguente nella riga di comando:

$ /opt/kaspersky/ksc64/sbin/klscflag -ssvset -pv klserver -s 87 -n KLSRV_SP_SERVER_SSL_PORT_GUI_OPEN -sv true -svt BOOL_T -ss "|ss_type = \"SS_SETTINGS\";"

2. Riavviare il servizio Kaspersky Security Center Administration Server eseguendo il comando seguente:

$ sudo systemctl restart kladminserver_srv

La porta 13291 è aperta.

Per verificare se la porta 13291 è stata aperta correttamente:

Eseguire il comando seguente nella riga di comando:

$ /opt/kaspersky/ksc64/sbin/klscflag -ssvget -pv klserver -s 87 -n KLSRV_SP_SERVER_SSL_PORT_GUI_OPEN -svt BOOL_T -ss "|ss_type = \"SS_SETTINGS\";"

Questo comando restituisce il seguente risultato:

+--- (PARAMS_T)

+---KLSRV_SP_SERVER_SSL_PORT_GUI_OPEN = (BOOL_T)true

Il valore true indica che la porta è aperta. In caso contrario, viene visualizzato il valore false.

Vedere anche:

Porte utilizzate da Kaspersky Security Center Web Console

Porte utilizzate da Kaspersky Security Center Linux