Accensione, spegnimento e riavvio dei dispositivi client in remoto

6 maggio 2024

ID 10304

Kaspersky Security Center Linux consente di gestire in remoto i dispositivi client accendendoli, spegnendoli o riavviandoli.

Per gestire in remoto i dispositivi client:

1. Nel menu principale accedere a Risorse (dispositivi) → Attività.
  2. Fare clic su Aggiungi.

Verrà avviata la Creazione guidata nuova attività.

3. Nell'elenco a discesa Tipo di attività selezionare Gestisci dispositivi.
  4. Selezionare un'opzione per specificare il gruppo di amministrazione, la selezione dispositivi o i dispositivi a cui si applica l'attività.
  5. Selezionare il comando (accensione, spegnimento o riavvio). Facoltativamente, specificare il messaggio del prompt dell'utente e l'opzione Tempo di attesa prima della chiusura forzata delle applicazioni nelle sessioni bloccate (min.) per i comandi di spegnimento e riavvio.
  6. Eseguire l'attività creata.

Al termine dell'attività, il comando (accensione, spegnimento o riavvio) verrà eseguito sui dispositivi selezionati.