Registrazione dell'applicazione Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks in Kaspersky Security Center Web Console

6 maggio 2024

ID 227155

Per iniziare a utilizzare l'applicazione Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks tramite Kaspersky Security Center Web Console, è prima necessario registrarla in Kaspersky Security Center Web Console.

Per registrare l'applicazione Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks:

1. Assicurarsi di aver eseguito le seguenti operazioni:
  2. Spostare il dispositivo in cui è installato il server Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks dal gruppo Dispositivi non assegnati al gruppo Dispositivi gestiti:
    1. Nel menu principale accedere a, passare a Individuazione e distribuzioneDispositivi non assegnati.
    2. Selezionare la casella di controllo accanto al dispositivo in cui è installato il server Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks.
    3. Fare clic sul pulsante Sposta nel gruppo.
    4. Nella gerarchia dei gruppi di amministrazione selezionare la casella di controllo accanto al gruppo Dispositivi gestiti.
    5. Fare clic sul pulsante Sposta.
  3. Aprire la finestra delle proprietà del dispositivo in cui è installato il server Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks.
  4. Nella pagina delle proprietà del dispositivo, nella sezione Generale, selezionare l'opzione Non eseguire la disconnessione da Administration Server, quindi fare clic sul pulsante Salva.
  5. Nella pagina delle proprietà del dispositivo selezionare la sezione Applicazioni.
  6. Nella sezione Applicazioni, selezionare Kaspersky Network Agent.
  7. Se lo stato corrente dell'applicazione è Arrestata, attendere finché non diventa In esecuzione.

L'operazione può richiedere fino a 15 minuti. Se non è ancora stato installato il plug-in Web di Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks, è possibile farlo.

8. Se si desidera visualizzare le statistiche di Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks, è possibile aggiungere widget nella dashboard. Per aggiungere i widget, procedere come segue:
    1. Nel menu principale, passare a Monitoraggio e segnalazione → Dashboard.
    2. Nella dashboard, fare clic sul pulsante Aggiungi o ripristina widget web.
    3. Nel menu del widget visualizzato selezionare Altro.
    4. Selezionare i widget da aggiungere:
      • Mappa di distribuzione di KICS for Networks
      • Informazioni sui server di KICS for Networks
      • Eventi aggiornati di KICS for Networks
      • Dispositivi con problemi in KICS for Networks
      • Eventi critici in KICS for Networks
      • Stati in KICS for Networks
  9. Per passare all'interfaccia web di Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks, procedere come segue:
    1. Nel menu principale, passare a KICS for NetworksCerca.
    2. Fare clic sul pulsante Trova eventi o dispositivi.
    3. Nella finestra Parametri query visualizzata, fare clic sul campo Server.
    4. Selezionare Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks Server nell'elenco a discesa dei server integrati con Kaspersky Security Center, quindi fare clic sul pulsante Trova.
    5. Fare clic sul collegamento Vai al server accanto al nome del server Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks.

Viene visualizzata la pagina di accesso di Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks.

Per accedere all'interfaccia Web di Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks, è necessario fornire le credenziali dell'account utente dell'applicazione.