Schemi tipici di distribuzione di un sistema di protezione

6 maggio 2024

ID 54318

In questa sezione vengono descritti gli schemi standard per la distribuzione di un sistema di protezione anti-virus in una rete aziendale tramite Kaspersky Security Center.

Il sistema deve essere protetto contro qualsiasi tipo di accesso non autorizzato. È consigliabile installare tutti gli aggiornamenti della protezione disponibili per il sistema operativo prima di installare l'applicazione nel dispositivo e proteggere fisicamente Administration Server e punti di distribuzione.

È possibile utilizzare Kaspersky Security Center per distribuire un sistema di protezione in una rete aziendale tramite i seguenti schemi di distribuzione:

• Distribuzione di un sistema di protezione tramite Kaspersky Security Center Web Console.

Le applicazioni Kaspersky vengono installate automaticamente nei dispositivi client che, a loro volta, vengono connessi automaticamente ad Administration Server utilizzando Kaspersky Security Center.

• Distribuzione manuale di un sistema di protezione utilizzando pacchetti di installazione indipendenti generati da Kaspersky Security Center.

L'installazione delle applicazioni Kaspersky nei dispositivi client e nella workstation di amministrazione viene eseguita manualmente; le impostazioni per la connessione dei dispositivi client ad Administration Server vengono specificate durante l'installazione di Network Agent.

Questo metodo di distribuzione è consigliato nei casi in cui l'installazione remota non è possibile.

Kaspersky Security Center non supporta la distribuzione utilizzando i criteri di gruppo di Microsoft Active Directory.