Configurazione della connessione di Kaspersky Security Center Web Console ad Administration Server

6 maggio 2024

ID 176084

Per impostare le porte di connessione di Administration Server:

1. Nel menu principale, fare clic sull'icona delle impostazioni () accanto al nome dell'Administration Server richiesto.

Verrà visualizzata la finestra delle proprietà di Administration Server.

2. Nella scheda Generale selezionare la sezione Porte di connessione.

L'applicazione visualizzerà le impostazioni di connessione principali del server selezionato.

Vedere anche:

Porte utilizzate da Kaspersky Security Center Linux