Administration Server e DBMS

6 maggio 2024

ID 158523

I dati provenienti da Administration Server vengono immessi in un database.

Administration Server e DBMS

Se si installano l'Administration Server e il database in diversi dispositivi, è necessario rendere disponibili le porte necessarie nel dispositivo in cui si trova il database (ad esempio la porta 3306 per MariaDB). Fare riferimento alla documentazione DBMS per le informazioni attinenti.

Vedere anche:

Convenzioni utilizzate negli schemi di interazione

Interazione dei componenti di Kaspersky Security Center Linux e delle applicazioni di protezione: ulteriori informazioni

Porte utilizzate da Kaspersky Security Center Linux