Definizione di una cartella condivisa

6 maggio 2024

ID 92408

Dopo l'installazione dell'Administration Server, è possibile specificare il percorso della cartella condivisa nelle proprietà dell'Administration Server. Per impostazione predefinita, la cartella condivisa viene creata nel dispositivo con l'Administration Server. Tuttavia, in alcuni casi (ad esempio, carico elevato o esigenza di accesso da una rete isolata) è consigliabile posizionare la cartella condivisa in una risorsa file dedicata.

La cartella condivisa viene utilizzata occasionalmente durante la distribuzione di Network Agent.

La distinzione tra maiuscole e minuscole per la cartella condivisa deve essere disabilitata.