Configurazione dell'interfaccia

6 maggio 2024

ID 195133

È possibile configurare l'interfaccia di Kaspersky Security Center Web Console in modo da visualizzare e nascondere sezioni ed elementi di interfaccia, a seconda delle funzionalità utilizzate.

Per configurare l'interfaccia di Kaspersky Security Center Web Console in base al set di funzionalità utilizzate al momento:

1. Nel menu principale, passare alle impostazioni dell'account, quindi selezionare Opzioni di interfaccia.
  2. Nella finestra Opzioni di interfaccia visualizzata abilitare o disabilitare l'opzione Mostra Criptaggio e protezione dei dati.
  3. Fare clic su Salva.

Successivamente, nel menu principale viene visualizzata la sezione OperazioniCriptaggio e protezione dei dati.