Configurazione manuale dell'attività di gruppo per la scansione di un dispositivo con Kaspersky Endpoint Security

6 maggio 2024

ID 92426

L'Avvio rapido guidato crea un'attività di gruppo per la scansione di un dispositivo. Se la pianificazione specificata automaticamente dell'attività di scansione di gruppo non è appropriata per l'organizzazione, è necessario impostare manualmente la pianificazione più adatta per questa attività in base alle regole del luogo di lavoro adottate nell'organizzazione.

Ad esempio, all'attività viene assegnata una pianificazione Esegui il venerdì alle 19:00 con un'impostazione casuale automatica e la casella di controllo Esegui attività non effettuate è deselezionata. Di conseguenza, se i dispositivi nell'organizzazione vengono spenti ad esempio il venerdì alle 18:30, l'attività di scansione del dispositivo non verrà eseguita. In questo caso, è necessario impostare manualmente l'attività di scansione di gruppo.

Vedere anche:

Scenario: Configurazione della protezione di rete