Download dei file da Quarantena e Backup

6 maggio 2024

ID 224973

È possibile scaricare i file da Quarantena e Backup solo se viene soddisfatta una delle due condizioni: l'opzione Non eseguire la disconnessione da Administration Server è abilitata nelle impostazioni del dispositivo oppure è in uso un gateway di connessione. In caso contrario, il download non è possibile.

Per salvare una copia del file dalla cartella Quarantena o Backup sul disco rigido:

1. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Se si desidera salvare una copia del file dalla Quarantena, nel menu principale passare a Operazioni ArchiviQuarantena.
    • Se si desidera salvare una copia del file da Backup, nel menu principale passare a Operazioni ArchiviBackup.
  2. Nella finestra visualizzata selezionare un file che si desidera scaricare e fare clic su Scarica.

Il download viene avviato. Una copia del file che era stato inserito in Quarantena nel dispositivo client viene salvata nella cartella specificata.