Sicurezza della connessione

6 maggio 2024

ID 245773

Utilizzo di TLS

Si consiglia di vietare le connessioni non sicure ad Administration Server. Ad esempio, è possibile vietare le connessioni che utilizzano HTTP nelle impostazioni di Administration Server.

Si noti che, per impostazione predefinita, diverse porte HTTP di Administration Server sono chiuse. La porta rimanente viene utilizzata per il server Web di Administration Server (8060). Questa porta può essere limitata dalle impostazioni del firewall del dispositivo Administration Server.

Impostazioni TLS rigorose

Si consiglia di utilizzare il protocollo TLS versione 1.2 e successive e di limitare o vietare gli algoritmi di criptaggio non sicuri.

È possibile configurare i protocolli di criptaggio (TLS) utilizzati da Administration Server. Si noti che al momento del rilascio di una versione di Administration Server, le impostazioni del protocollo di criptaggio sono configurate per impostazione predefinita per garantire un trasferimento sicuro dei dati.

Limitazione dell'accesso al database di Administration Server

Si consiglia di limitare l'accesso al database di Administration Server. Ad esempio, concedere l'accesso solo dal dispositivo Administration Server. In questo modo, si riduce la probabilità che il database di Administration Server venga compromesso a causa di vulnerabilità note.

È possibile configurare i parametri in base alle istruzioni operative del database utilizzato, nonché fornire porte chiuse sui firewall.

Configurazione di una lista di indirizzi IP consentiti per la connessione ad Administration Server

Per impostazione predefinita, gli utenti possono accedere a Kaspersky Security Center Linux da qualsiasi dispositivo in cui è installato Kaspersky Security Center Web Console. È possibile configurare Administration Server in modo che gli utenti possano connettersi ad esso solo da dispositivi con indirizzi IP consentiti.