Aggiunta di sorgenti degli aggiornamenti per l'attività Scarica aggiornamenti nell'archivio di Administration Server

6 maggio 2024

ID 222393

Quando si crea o utilizza l'attività per il download degli aggiornamenti nell'archivio di Administration Server, è possibile scegliere le seguenti sorgente degli aggiornamenti:

• Server degli aggiornamenti Kaspersky
  • Administration Server primario

Questa risorsa si applica alle attività create per un Administration Server secondario o virtuale.

• Cartella locale o di rete

Nell'attività Scarica aggiornamenti nell'archivio dell'Administration Server e nell'attività Scarica aggiornamenti negli archivi dei punti di distribuzione, l'autenticazione degli utenti non funziona se si seleziona una cartella locale o di rete protetta da password come origine degli aggiornamenti. Per risolvere questo problema, montare prima la cartella protetta da password, quindi specificare le credenziali richieste, ad esempio tramite il sistema operativo. Successivamente, è possibile selezionare questa cartella come origine degli aggiornamenti in un'attività di download degli aggiornamenti. Kaspersky Security Center Linux non richiede l'immissione delle credenziali.

I server di aggiornamento Kaspersky vengono utilizzati per impostazione predefinita, ma è possibile scaricare gli aggiornamenti anche da una cartella locale o di rete. È possibile che si desideri utilizzare la cartella se la rete non dispone di accesso a Internet. In questo caso, è possibile scaricare manualmente gli aggiornamenti dai server di aggiornamento Kaspersky e inserire i file scaricati nella cartella necessaria.

È possibile specificare un solo percorso per una cartella locale o di rete. Come cartella locale, è necessario specificare una cartella nel dispositivo in cui è installato Administration Server. Come cartella di rete, è possibile utilizzare un server FTP o HTTP o una condivisione SMB. Se una condivisione SMB richiede l'autenticazione, deve essere montata anticipatamente nel sistema con le credenziali richieste. Si consiglia di non utilizzare il protocollo SMB1 poiché non è sicuro.

Se si aggiungono sia i server degli aggiornamenti Kaspersky sia la cartella locale o di rete, gli aggiornamenti verranno scaricati prima dalla cartella. In caso di errore durante il download, verranno utilizzati i server di aggiornamento Kaspersky.

Nel caso in cui una cartella condivisa che contiene aggiornamenti sia protetta da password, abilitare l'opzione Specifica l'account per accedere alla cartella condivisa della sorgente degli aggiornamenti (se disponibile) e inserire le credenziali dell'account necessarie per l'accesso.

Per aggiungere le sorgenti degli aggiornamenti:

1. Nel menu principale accedere a Risorse (dispositivi) → Attività.
  2. Fare clic su Scarica aggiornamenti nell'archivio dell'Administration Server.
  3. Passare alla scheda Impostazioni applicazione.
  4. Nella riga Sorgenti degli aggiornamenti, fare clic sul pulsante Configura.
  5. Nella finestra visualizzata fare clic sul pulsante Aggiungi.
  6. Nell'elenco delle sorgenti degli aggiornamenti, aggiungere le sorgenti necessarie. Se si seleziona la casella di controllo Cartella locale o di rete, specificare un percorso per la cartella.
  7. Fare clic su OK, quindi chiudere la finestra delle proprietà della sorgente degli aggiornamenti.
  8. Nella finestra della sorgente degli aggiornamenti, fare clic su OK.
  9. Fare clic sul pulsante Salva nella finestra dell'attività.

A questo punto, gli aggiornamenti vengono scaricati nell'archivio di Administration Server dalle origini specificate.