Download dei file di traccia di un'applicazione

6 maggio 2024

ID 197112

Per scaricare un file di traccia di un'applicazione:

1. Aprire la finestra di diagnostica remota di un dispositivo client.
  2. Nella finestra della diagnostica remota, selezionare la scheda Applicazioni Kaspersky.

Nella sezione Gestione applicazioni, viene mostrato l'elenco delle applicazioni Kaspersky installate nel dispositivo.

3. Nell'elenco delle applicazioni, selezionare l'applicazione per la quale si desidera scaricare un file di traccia.
  4. Nella sezione Traccia fare clic sul pulsante File di traccia.

Viene aperta la finestra Log di traccia del dispositivo, dove viene visualizzato un elenco dei file di traccia.

5. Nell'elenco dei file di traccia, selezionare il file che si desidera scaricare.
  6. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Scaricare il file selezionato facendo clic su Scarica. È possibile selezionare uno o più file da scaricare.
    • Scaricare una parte del file selezionato:
      1. Fare clic su Scarica una parte.

Non è possibile scaricare parti di più file contemporaneamente. Se si seleziona più di un file di traccia, il pulsante Scarica una parte sarà disabilitato.

2. Nella finestra visualizzata specificare il nome e la parte del file da scaricare, in base alle esigenze.

Per i dispositivi basati su Linux, la modifica del nome di parte del file non è disponibile.

3. Fare clic su Scarica.

Il file selezionato, o la relativa parte, viene scaricato nella posizione specificata.