Visualizzazione dell'Informativa sulla privacy

6 maggio 2024

ID 204023

L'Informativa sulla privacy è disponibile online all'indirizzo https://www.kaspersky.com/products-and-services-privacy-policy.

L'Informativa sulla privacy è disponibile anche offline:

• È possibile consultare l’Informativa sulla privacy prima di installare Kaspersky Security Center Linux.
  • Il testo dell’Informativa sulla privacy è incluso nel file license.txt, nella cartella di installazione di Kaspersky Security Center Linux.
  • Il file privacy_policy.txt è disponibile in un dispositivo gestito, nella cartella di installazione di Network Agent.
  • È possibile decomprimere il file privacy_policy.txt dal pacchetto di distribuzione di Network Agent.