Upgrade di Kaspersky Security Center Linux tramite backup

6 maggio 2024

ID 234897

Per eseguire l’upgrade di Administration Server da una versione precedente (a partire dalla versione 13) alla versione 15, è possibile creare un backup dei dati di Administration Server e ripristinare questi dati dopo aver installato una nuova versione di Kaspersky Security Center Linux. Se si verificano problemi durante l'installazione, è possibile ripristinare la versione precedente di Administration Server utilizzando il backup dei dati di Administration Server creato prima dell'upgrade.

Per eseguire l'upgrade di una versione precedente di Administration Server alla versione 15 tramite il backup:

1. Prima dell'upgrade eseguire il backup dei dati di Administration Server con una versione precedente dell'applicazione.
  2. Disinstallare la versione precedente di Kaspersky Security Center Linux.
  3. Installare Kaspersky Security Center Linux versione 15 nell'Administration Server precedente.
  4. Ripristinare i dati di Administration Server dal backup creato prima dell'upgrade.
  5. Per i dispositivi in cui è installata la versione precedente di Network Agent, creare ed eseguire l'attività per l'installazione remota della nuova versione di Network Agent.

Si consiglia di aggiornare Network Agent per Linux alla stessa versione di Kaspersky Security Center Linux.

Al termine dell'attività di installazione remota, viene eseguito l'upgrade della versione di Network Agent.

Vedere anche:

Upgrade di Kaspersky Security Center Linux utilizzando il file di installazione