Certificati per l’utilizzo di Kaspersky Security Center Linux

6 maggio 2024

ID 232137

Questa sezione contiene informazioni sui certificati di Kaspersky Security Center Linux e descrive come emettere e sostituire certificati per Kaspersky Security Center Web Console e come rinnovare un certificato per Administration Server se il Server interagisce con Kaspersky Security Center Web Console.

In questa sezione

Informazioni sui certificati di Kaspersky Security Center

Requisiti per i certificati personalizzati utilizzati in Kaspersky Security Center Linux

Riemissione del certificato per Kaspersky Security Center Web Console

Sostituzione del certificato per Kaspersky Security Center Web Console

Conversione di un certificato PFX nel formato PEM

Scenario: Specificazione del certificato di Administration Server personalizzato

Sostituzione del certificato di Administration Server con l'utilità klsetsrvcert

Connessione dei Network Agent ad Administration Server con l'utilità klmover