Dispositivo gestito

6 maggio 2024

ID 162465

Un dispositivo gestito è un computer che esegue Linux e in cui è installato Network Agent. È possibile gestire tali dispositivi creando attività e criteri per le applicazioni installate nei dispositivi. È inoltre possibile ricevere rapporti dai dispositivi gestiti.

È possibile designare un dispositivo gestito come punto di distribuzione e come gateway di connessione.

Un dispositivo può essere gestito da un solo Administration Server. Un unico Administration Server può gestire fino a 20.000 dispositivi.

Vedere anche:

Impostazioni di un dispositivo gestito

Scenario: Configurazione della protezione di rete