Individuazione dei dispositivi nella rete

6 maggio 2024

ID 3907_2

Questa sezione descrive la ricerca e l'individuazione dei dispositivi nella rete.

Kaspersky Security Center Linux consente di individuare i dispositivi sulla base dei criteri specificati. È possibile salvare i risultati della ricerca in un file di testo.

La funzionalità di ricerca e individuazione consente di trovare i seguenti dispositivi:

• I dispositivi gestiti nei gruppi di amministrazione di Kaspersky Security Center Administration Server e nei relativi Administration Server secondari.
  • I dispositivi non assegnati gestiti da Kaspersky Security Center Administration Server e dai relativi Administration Server secondari.

In questa sezione

Scenario: Individuazione dei dispositivi nella rete

Polling intervallo IP

Aggiunta e modifica di un intervallo IP

Polling zeroconf

Polling del controller di dominio

Configurazione di un controller di dominio Samba

Utilizzo della modalità dinamica VDI nei dispositivi client