Avvio della Distribuzione guidata della protezione

6 maggio 2024

ID 178757

È possibile avviare manualmente la Distribuzione guidata della protezione in qualsiasi momento.

Per avviare manualmente la Distribuzione guidata della protezione:

Nella finestra principale dell'applicazione, passare a Individuazione e distribuzioneDistribuzione e assegnazioneDistribuzione guidata della protezione.

Verrà avviata la Distribuzione guidata della protezione. Procedere con la procedura guidata utilizzando il pulsante Avanti.