Visualizzazione dell'elenco degli Administration Server secondari

6 maggio 2024

ID 178565

Per visualizzare l'elenco degli Administration Server secondari (inclusi quelli virtuali):

Nel menu principale, fare clic sul nome di Administration Server, accanto all'icona delle impostazioni ().

Viene visualizzato l'elenco a discesa degli Administration Server secondari (inclusi quelli virtuali).

È possibile passare a uno di questi Administration Server facendo clic sul relativo nome.

Vengono visualizzati anche i gruppi di amministrazione, che sono però disattivati e non disponibili per la gestione in questo menu.

Se si è connessi all'Administration Server primario in Kaspersky Security Center Web Console e non è possibile connettersi a un Administration Server virtuale gestito da un Administration Server secondario, è possibile utilizzare uno dei seguenti modi:

• Modificare l'installazione esistente di Kaspersky Security Center Web Console per aggiungere il server secondario all'elenco degli Administration Server attendibili. Sarà quindi possibile connettersi all'Administration Server virtuale in Kaspersky Security Center Web Console.
  • Utilizzare Kaspersky Security Center Web Console per connettersi direttamente all'Administration Server secondario in cui è stato creato il server virtuale. Sarà quindi possibile passare all'Administration Server virtuale in Kaspersky Security Center Web Console.