Network Agent

6 maggio 2024

ID 3305

L’interazione tra Administration Server e i dispositivi viene eseguita dal componente Network Agent di Kaspersky Security Center Linux. Network Agent deve essere installato in tutti i dispositivi in cui viene utilizzato Kaspersky Security Center Linux per gestire applicazioni Kaspersky.

Network Agent viene installato nei dispositivi come un servizio con il seguente set di attributi:

• Con il nome "Kaspersky Security Center Network Agent"
  • Impostato per l'avvio automatico all'avvio del sistema operativo
  • Utilizzo dell'account LocalSystem

Un dispositivo con Network Agent installato è denominato dispositivo gestito o dispositivo. È possibile installare Network Agent da una delle seguenti origini:

• Pacchetto di installazione nell'archivio dell'Administration Server (è necessario avere installato Administration Server)
  • Pacchetto di installazione collocato nei server Web Kaspersky

Quando si installa Administration Server, la versione server di Network Agent viene installata automaticamente insieme ad Administration Server. Tuttavia, per gestire il dispositivo Administration Server come qualsiasi altro dispositivo gestito, installare Network Agent for Linux nel dispositivo Administration Server. In questo caso, Network Agent per Linux è installato e funziona indipendentemente dalla versione server di Network Agent installata insieme ad Administration Server.

I nomi del processo avviato da Network Agent sono i seguenti:

• klnagent64.service (per un sistema operativo a 64 bit)
  • klnagent.service (per un sistema operativo a 32 bit)

Network Agent sincronizza il dispositivo gestito con Administration Server. È consigliabile impostare l'intervallo di sincronizzazione (anche denominato heartbeat) su 15 minuti per 10.000 dispositivi gestiti.

Vedere anche:

Distribuzione di Network Agent e dell'applicazione di protezione