Distribuzione delle applicazioni Kaspersky

6 maggio 2024

ID 180069

In questa sezione viene descritta la distribuzione delle applicazioni Kaspersky nei dispositivi client dell'organizzazione tramite Kaspersky Security Center Web Console.

In questa sezione

Scenario: Distribuzione delle applicazioni Kaspersky

Aggiunta dei plug-in di gestione per le applicazioni Kaspersky

Download e creazione dei pacchetti di installazione per le applicazioni Kaspersky

Creazione di pacchetti di installazione da un file

Creazione di pacchetti di installazione indipendenti

Modifica del limite relativo alle dimensioni dei dati del pacchetto di installazione personalizzato

Installazione di Network Agent per Linux in modalità automatica (con un file di risposte)

Preparazione di un dispositivo in cui viene eseguito Astra Linux in modalità ambiente software chiuso per l'installazione di Network Agent

Visualizzazione dell'elenco dei pacchetti di installazione indipendenti

Distribuzione dei pacchetti di installazione agli Administration Server secondari

Preparazione di un dispositivo Linux e installazione di Network Agent in un dispositivo Linux da remoto

Installazione delle applicazioni tramite un'attività di installazione remota

Definizione delle impostazioni per l'installazione remota nei dispositivi Unix

Sostituzione di applicazioni di protezione di terzi

Rimozione di applicazioni o aggiornamenti software in remoto

Preparazione di un dispositivo che esegue SUSE Linux Enterprise Server 15 per l'installazione di Network Agent

Preparazione di un dispositivo Windows per l'installazione remota. Utilità Riprep