Monitoraggio della distribuzione

6 maggio 2024

ID 92471

Per monitorare la distribuzione di Kaspersky Security Center Linux e assicurarsi che un'applicazione di protezione e Network Agent siano installati nei dispositivi gestiti, utilizzare la funzionalità di monitoraggio e generazione di rapporti:

• Utilizzare il widget di distribuzione del dashboard per monitorare la distribuzione in tempo reale.
  • Utilizzare i rapporti per ottenere informazioni dettagliate.