Informazioni sulle revisioni degli oggetti

6 maggio 2024

ID 146998

È possibile eseguire le seguenti azioni sulle revisioni degli oggetti:

• Confrontare una revisione selezionata con quella corrente
  • Confrontare le revisioni selezionate
  • Confrontare un oggetto con la revisione selezionata di un altro oggetto dello stesso tipo
  • Visualizzare una revisione selezionata
  • Eseguire il rollback delle modifiche apportate a un oggetto a una revisione selezionata
  • Salvare le revisioni come file .txt

Nella finestra delle proprietà di un oggetto che supporta la gestione delle revisioni, la sezione Cronologia revisioni visualizza un elenco delle revisioni degli oggetti con i seguenti dettagli:

• Numero di revisione dell'oggetto
  • Data e ora di modifica dell'oggetto
  • Nome dell'utente che ha modificato l'oggetto
  • Azione eseguita sull'oggetto
  • Descrizione della revisione relativa alla modifica apportata alle impostazioni dell'oggetto