Sostituzione del certificato per Kaspersky Security Center Web Console

6 maggio 2024

ID 184363

Per impostazione predefinita, quando si installa Kaspersky Security Center Web Console Server (anche noto come Kaspersky Security Center Web Console), viene generato automaticamente un certificato del browser per l'applicazione. È possibile sostituire il certificato generato automaticamente con uno personalizzato.

Per sostituire il certificato per Kaspersky Security Center Web Console con uno personalizzato:

1. Creare un nuovo file di risposta richiesto per l'installazione di Kaspersky Security Center Web Console.
  2. In questo file specificare i percorsi del file di certificato personalizzato e del file chiave utilizzando il parametro certPath e il parametro keyPath.
  3. Reinstallare Kaspersky Security Center Web Console specificando il nuovo file di risposta. Eseguire una delle seguenti operazioni:

Kaspersky Security Center Web Console funziona con il certificato specificato.