Download degli aggiornamenti tramite punti di distribuzione

6 maggio 2024

ID 233375

Espandi tutto | Comprimi tutto

Kaspersky Security Center Linux consente ai punti di distribuzione di ricevere aggiornamenti dall'Administration Server, dai server di Kaspersky o da una cartella locale o di rete.

Per configurare il download degli aggiornamenti per un punto di distribuzione:

1. Nel menu principale, fare clic sull'icona delle impostazioni () accanto al nome dell'Administration Server richiesto.

Verrà visualizzata la finestra delle proprietà di Administration Server.

2. Nella scheda Generale selezionare la sezione Punti di distribuzione.
  3. Fare clic sul nome del punto di distribuzione attraverso il quale verranno distribuiti gli aggiornamenti ai dispositivi client nel gruppo.
  4. Nella finestra delle proprietà del punto di distribuzione selezionare la sezione Sorgente degli aggiornamenti.
  5. Selezionare una sorgente degli aggiornamenti per il punto di distribuzione:
    • Sorgente degli aggiornamenti
    • Scarica file diff

Il punto di distribuzione riceverà gli aggiornamenti dalla sorgente specificata.

Vedere anche:

Scenario: Aggiornamento periodico di database e applicazioni Kaspersky