Informazioni sulla rimozione di oggetti dagli archivi Quarantena, Backup o Minacce attive

6 maggio 2024

ID 224974

Quando le applicazioni di protezione Kaspersky installate nei dispositivi client inseriscono oggetti negli archivi Quarantena, Backup o Minacce attive, inviano le informazioni sugli oggetti aggiunti alle sezioni Quarantena, Backup, or Minacce attive in Kaspersky Security Center Linux. Quando viene aperta una di queste sezioni, si seleziona un oggetto nell'elenco e si fa clic sul pulsante Rimuovi, Kaspersky Security Center Linux esegue una delle seguenti azioni o entrambe le azioni:

• Rimuove l'oggetto selezionato dall'elenco
  • Elimina l'oggetto selezionato dall'archivio

L'azione da eseguire è definita dall'applicazione Kaspersky che ha inserito l'oggetto selezionato nell'archivio. L'applicazione Kaspersky è specificata nel campo Voce aggiunta da. Fare riferimento alla documentazione dell'applicazione Kaspersky per i dettagli sull'azione da eseguire.