Informazioni sulla compatibilità di Administration Server e Kaspersky Security Center Web Console

6 maggio 2024

ID 211939

Si consiglia di utilizzare la versione più recente sia di Kaspersky Security Center Linux Administration Server che di Kaspersky Security Center Web Console. In caso contrario, la funzionalità di Kaspersky Security Center Linux potrebbe essere limitata.

È possibile installare e aggiornare Kaspersky Security Center Administration Server Linux e Kaspersky Security Center Web Console in modo indipendente. In questo caso, è preferibile assicurarsi che la versione installata di Kaspersky Security Center Web Console sia compatibile con la versione di Administration Server a cui ci si connette:

• Web Console incluso in Kaspersky Security Center Linux 15 supporta le seguenti versioni di Kaspersky Security Center Linux Administration Server: 15 e 14.2.
  • Administration Server incluso in Kaspersky Security Center Linux 15 supporta le seguenti versioni di Kaspersky Security Center Web Console: 15 e 14.2.