Kit di distribuzione

6 maggio 2024

ID 57043

È possibile acquistare l'applicazione nei negozi online di Kaspersky (ad esempio, all'indirizzo https://www.kaspersky.it) o tramite aziende partner.

In caso di acquisto di Kaspersky Security Center Linux da un negozio online, l'applicazione viene scaricata dal sito Web del negozio. Le informazioni richieste per l'attivazione dell'applicazione vengono inviate tramite e-mail una volta effettuato il pagamento.