Esportazione di un rapporto in un file

6 maggio 2024

ID 176429

È possibile salvare uno o più rapporti in formato XML, HTML o PDF. Kaspersky Security Center Linux consente di esportare contemporaneamente fino a 10 rapporti in file del formato specificato.

Per esportare un rapporto in un file:

1. Nel menu principale accedere a Monitoraggio e generazione dei rapporti → Rapporti.
  2. Scegliere i rapporti da esportare.

Se si scelgono più di 10 rapporti, il pulsante Esporta rapporto verrà disabilitato.

3. Fare clic sul pulsante Esporta rapporto.
  4. Nella finestra visualizzata specificare i seguenti parametri di esportazione:
    • Nome file.

Se si seleziona un rapporto da esportare, specificare il nome del file del rapporto.

Se si seleziona più di un rapporto, i nomi dei file dei rapporti coincideranno con il nome dei modelli di rapporto selezionati.

• Numero massimo di voci.

Specificare il numero massimo di voci incluse nel file del rapporto. Il valore predefinito è 10.000.

È possibile esportare un rapporto con un numero illimitato di voci. Si noti che se il rapporto contiene un numero elevato di voci, il tempo necessario per generarlo ed esportarlo aumenta.

• Formato file.

Selezionare il formato del file del rapporto: XML, HTML o PDF. Se si esportano più rapporti, tutti i rapporti selezionati vengono salvati nel formato specificato come file separati.

Lo strumento wkhtmltopdf è necessario per convertire un rapporto in formato PDF. Quando si seleziona l'opzione PDF, Administration Server verifica se lo strumento wkhtmltopdf è installato nel dispositivo. Se lo strumento non è installato, l'applicazione mostra un messaggio in cui si richiede di installare lo strumento nel dispositivo Administration Server. Installare lo strumento manualmente, quindi continuare con il passaggio successivo.

5. Fare clic sul pulsante Esporta rapporto.

Il rapporto viene salvato in un file nel formato specificato.