Attivazione di Kaspersky Security Center Linux

6 maggio 2024

ID 265011

È possibile attivare le funzionalità concesse in licenza per utilizzare funzionalità aggiuntive di Kaspersky Security Center Linux. Sono disponibili due modalità per eseguire questa attività: utilizzando l'Avvio rapido guidato di Administration Server o le proprietà di Administration Server.

Per attivare le funzionalità concesse licenza di Kaspersky Security Center Linux:

1. Nel menu principale, fare clic sull'icona delle impostazioni () accanto al nome dell'Administration Server richiesto.

Verrà visualizzata la finestra delle proprietà di Administration Server.

2. Nella scheda Generale selezionare la sezione Chiavi di licenza.
  3. In Licenza corrente, fare clic sul pulsante Seleziona.
  4. Nella finestra visualizzata, selezionare la chiave di licenza che si desidera utilizzare per attivare Kaspersky Security Center Linux. Se la chiave di licenza non è elencata, fare clic sul pulsante Aggiungi nuova chiave di licenza, quindi specificare una nuova chiave di licenza.
  5. Se necessario, è anche possibile aggiungere una chiave di licenza di riserva. A tale scopo, in Chiave di licenza di riserva, fare clic sul pulsante Seleziona, quindi selezionare una chiave di licenza esistente o aggiungerne una nuova. Si noti che non è possibile aggiungere una chiave di licenza di riserva se non è presente una chiave di licenza attiva.
  6. Fare clic sul pulsante Salva.

Vedere anche:

Informazioni sul Contratto di licenza con l'utente finale

Informazioni sulla licenza

Informazioni sul certificato di licenza

Informazioni sulla chiave di licenza

Visualizzazione dell'Informativa sulla privacy

Opzioni di licensing per Kaspersky Security Center

Informazioni sul file chiave

Informazioni sulla trasmissione dei dati

Informazioni sull'abbonamento