Supporto della copia delle macchine virtuali

13 maggio 2024

ID 92482

Kaspersky Security Center Cloud Console supporta la copia di una macchina virtuale con Network Agent installato o la creazione di una macchina da un modello con Network Agent installato.

Network Agent è in grado di rilevare automaticamente la copia delle macchine virtuali nei seguenti casi:

• L'opzione Abilita modalità dinamica per VDI era selezionata durante l'installazione di Network Agent: dopo ogni riavvio del sistema operativo, questa macchina virtuale sarà riconosciuta come un nuovo dispositivo, indipendentemente dal fatto che sia stata copiata.
  • È in uso uno dei seguenti hypervisor: VMware, HyperV o Xen: Network Agent rileva la copia della macchina virtuale in base agli ID modificati dell'hardware virtuale.

L'analisi delle modifiche nell'hardware virtuale non è assolutamente affidabile. Prima di applicare questo metodo su larga scala, è necessario testarlo su un piccolo gruppo di macchine virtuali per la versione dell'hypervisor attualmente in uso nell'organizzazione.

Vedere anche:

Configurazione iniziale di Kaspersky Security Center Cloud Console