Configurazione dell'interfaccia

13 maggio 2024

ID 195133

Espandi tutto | Comprimi tutto

È possibile configurare l'interfaccia di Kaspersky Security Center Cloud Console in modo da visualizzare e nascondere sezioni ed elementi dell'interfaccia, a seconda delle funzionalità in uso.

Per configurare l'interfaccia di Kaspersky Security Center Cloud Console in base al set di funzionalità utilizzate al momento:

1. Nel menu principale, passare alle impostazioni dell'account, quindi selezionare Opzioni di interfaccia.
  2. Nella finestra Opzioni di interfaccia visualizzata abilitare o disabilitare le opzioni:
    • Mostra Criptaggio e protezione dei dati
    • Mostra funzionalità MDR
  3. Impostare il numero di dispositivi che Kaspersky Security Center Cloud Console visualizza nei risultati di distribuzione dei criteri.
  4. Fare clic su Salva.

Le impostazioni dell'interfaccia della console vengono configurate in base alle preferenze dell'utente.