Metodi di migrazione a Kaspersky Security Center Cloud Console

13 maggio 2024

ID 195229

Utilizzando la funzionalità di migrazione, è possibile trasferire i dispositivi della rete da Kaspersky Security Center, nell'ambito della gestione di Kaspersky Security Center Cloud Console. Verrà eseguito il passaggio dei dispositivi gestiti mantenendo le impostazioni principali, come l'appartenenza a gruppi di amministrazione; nonché gli oggetti essenziali, quali criteri e attività relativi alle applicazioni gestite.

È possibile scegliere uno dei due metodi disponibili per la migrazione degli Administration Server a Kaspersky Security Center Cloud Console:

• Migrazione senza una gerarchia di Administration Server:
    • Consente il trasferimento dei dispositivi gestiti e degli oggetti correlati a Kaspersky Security Center Cloud Console anche se l'Administration Server locale non è secondario rispetto a Kaspersky Security Center Cloud Console.
    • Potrebbe richiedere il trasferimento di file (su un'unità rimovibile, tramite e-mail, tramite cartelle condivise o in altro modo) se Kaspersky Security Center Web Console e Kaspersky Security Center Cloud Console sono aperti in diversi dispositivi fisici.

È inoltre possibile eseguire la migrazione con gli Administration Server virtuali se inclusi nella rete.

• Migrazione con l'utilizzo di una gerarchia di Administration Server:
    • Consente il trasferimento dei dispositivi gestiti e degli oggetti correlati a Kaspersky Security Center Cloud Console utilizzando solo l'interfaccia di Kaspersky Security Center Cloud Console, pertanto non è necessario il trasferimento fisico dei file.
    • Richiede che l'Administration Server in esecuzione in locale funga da secondario per Kaspersky Security Center Cloud Console. È possibile creare tale gerarchia prima di iniziare la migrazione.

Per il criptaggio dell'intero disco, Kaspersky Security Center Cloud Console supporta solo BitLocker.

Vedere anche:

Scenario: Migrazione di dispositivi che eseguono sistemi operativi Linux o macOS